FAQs

­

Oui, tous les produits Ryvita contiennent du gluten.

Non, les produits Ryvita ne contiennent pas de levure.

Oui, tous nos produits peuvent être consommés par les végétariens.

La farine de blé est l’ingrédient principal du Snackbread RYVITA® et elle apparaît également dans le Muesli Crunch Crispbread RYVITA®. Les personnes souffrant d’allergie ou d’intolérance au blé doivent s’abstenir de consommer ces produits. Tous nos autres produits ne contiennent pas de blé. Ils sont cependant fabriqués dans une boulangerie où le blé est utilisé.